Paniers hors-contrat 31 mars 2020

Voilà les indications pour la commande de panier pour mardi prochain. Je vais vous présenter les produits disponibles ainsi que les prix de chacun.

Passez votre commande à l’adresse suivante : gaetan.raoux@free.fr en indiquant comme objet du mail « commande panier »

Les commandes sont possible jusqu’à dimanche 29 mars 18h !

Vous pouvez commander ce que vous voulez dans la liste. seul les paniers de légumes sont à prendre dans leur intégralité. Je ne peux pas me permettre de faire du détails encore une fois pour des raisons logistique car vous êtes nombreux !

Panier légumes BIO à 12 € : (Gaetan à Cadenet et Luc à Villelaure)

  • Bouquet de ciboulette
  • Bouquet de persil
  • Botte de blette
  • Botte de poireaux (500 gr)
  • Chou vert frisé
  • Botte d’aillet
  • Botte de mesclun

Légumes en plus, limité en nombre. (vous précisez dans le mail si vous le souhaitez par contre je ne vous garanti pas que vous en aurez en fonction de la demande et de la quantité)

  • Botte d’asperge violette/verte 500 gr à 5 €
  • Sachet de pois gourmand 300 gr à 3 €
  • Riste d’aubergine bocal 330 ml à 3 €
  • Riste d’aubergine bocal 660 ml à 5 €
  • Bouquet de menthe à 1 €

Vin et jus BIO de Michel :

  • AOP rouge et blanc « parole de terre » à 8 € la bouteille et 45 € le carton de 6
  • Vin de France rouge  » canon cannier » à 7 € la bouteille et 40 € le carton de 6
  • Vin de France rosé « carrément »  à 7 € la bouteille et 40 € le carton de 6
  • Jus de raisin de table 3,50 € la bouteille et 20 € le carton de 6

Miel BIO de Philippe :

  • Miel de lavande 500gr à 10€ le pot
  • Miel de garrigue 500gr à 10€ le pot

Huile d’olive BIO :

  • Bouteille de 75cl de Christophe (Puyvert) à 17 €
  • Bidon de 2l de Rolland (Cavaillon) à 42 €

Viande de volaille et oeufs Bio de Céline et Cédric :

  • Poulet bio 13 €/Kg
  • Filets 30 €/Kg
  • Cuisses 15,90 €/Kg
  • Ailes 10 €/Kg
  • Oeufs bio 2,50 € les 6  

Conserve de Marine :

  • Caviar d’aubergine (avec deux œufs pour un flan) 210 ml à 6 €
  • Courgette à l’aigre doux (à mélanger à une pâte à cake, excellent) 333 ml à 6 €
  • Curry de courgette (base à pizza un régal) 130 ml à 4 €
  • Confiture de figue noire 130ml à 3 €
  • Ail mariné à l’huile d’olive 130 ml à 6 €

Viande d’agneau (sur commande) de Christophe à Puyvert : réservation au 0659282753

  • 1/2 agneau découpé prêt à cuisiner 17 €/kg
  • Saucisses type chipolatas brebis 15 €/kg
  • Merguez brebis 15 €/kg

Les paniers seront à récupérer sur la ferme de Gaetan à Cadenet mardi 31 mars 2020 de 14h à 19h.

Merci de respecter scrupuleusement les gestes barrières et les distances de sécurités.

Pour me trouver :

Par GPS, recherchez « la maison d’Albert » à Cadenet c’est le chemin juste en face. boite aux lettres avec le numéro 359.

Depuis le rond point de Cadenet, prendre direction « la roque d’anthéron », rendre la deuxième à droite direction « la maison d’Albert », prendre la première à gauche toujours direction « la maison d’Albert » enfin prendre le chemin sur la droite (boite aux lettre 359)

Prévoyez un règlement par chèque ou l’appoint en espèce pour votre commande.

Vous trouverez une boite à sous sur place pour déposer l’argent.

Bonne soirée et bon week end à tous !

Portez vous bien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*