Tartine de Chevre et Mizuna

Tartine de Chevre et Mizuna

On se demande souvent que faire avec le Mizuna, cette petite plante crucifère de la famille du chou ou la moutarde.

voici, une proposition!

(pour 4 personnes)

  • 1 bouquet de mizuna
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 fromage de chèvre frais
  • des pignons
  • de l’huile d’olive
  • fleur de sel
  • piment d’Espelette (à convenance)

Laver le mizuna, l’égoutter et le sécher.

Ensuite faire griller les tranches de pain de campagne.

Mettre à chauffer de l’huile d’olive dans une poêle, faire griller les pignons puis y mettre le mizuna coupé en morceaux grossiers. Faire revenir 1 petite minute, pas plus.

Travailler un peu le fromage pour faciliter le tartinage, puis étaler généreusement le fromage de chèvre sur les tranches de pain grillé.

Répartir le mizuna puis saupoudrer d’un peu de fleur de sel, et de piment à votre gout.

Déguster de suite!