Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Vente de Viande d’agneau et de brebis Bio, sur commande

2 juin 2018 - 3 juin 2018

Nous vous proposons:

  • Colis d’un demi agneau découpé de 7 à 8 kg de viande:

      1 épaule, 1 gigot, 13 côtelettes, 7 côtes filet, poitrine et collier.

      Présentation: Emballé sous vide. Conservation 10 jours, entre 0 et 4°.

                      Prix: 14,50 €/kg


  • Merguez Bio 100 % viande de brebis: 13 €/kg

      En paquets sous vide. Lot d’ 1 kg environ (15 pièces)


Voici le bon de commande (à télécharger) à transmettre à : eliane.vincent.bourgogne@orange.fr

Penser à passer votre commande avant le 02 juin,

La livraison est prévue lors de la distribution le mardi 12 Juin 2018

Le paiement se fera en espèce ou par chèque le jour de la remise.

les producteurs sont Serge et Catherine Jossier, GAEC de Piéroux, à Viens

Elevage de plein-air, sylvo-pastoral,  transhumant dans les Alpes. (l’été dans les alpages de l’Ubaye),

Race provençale rustique: la Mourerous, adaptée au pâturage en colline.

Élevées en agriculture biologique et sous mention Nature et Progrès. Le troupeau est suivi par un cabinet vétérinaire spécialisé en phytothérapie, soins avec des extraits de plantes, argile et homéopathie, conformément au cahier des charges de l’agriculture biologique.

 

Détails

Début :
2 juin 2018
Fin :
3 juin 2018
Catégorie d’évènement: